Datos identificativos de la empresa

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.

Titular: Edificaciones Porras Fontiveros, S.A.
N.I.F. A 29095593
Dirección: Calle Puerta del Mar 20, 1º Málaga
Teléfono: 952.21.50.53
Email: edipsa@edipsa.es
Fax: 952.60.26.01.
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga al Tomo 517, Libro 381, Folio 43, Hoja 1.854-A

Los nombres de dominio titularidad de Edificaciones Porras Fontiveros, S.A. - en adelante EDIPSA - , son www.edipsa.es , www.circuloedipsa.es y www.conedipsa.es.



Normas de uso

Hemos establecido algunas normas para asegurarnos de que resulta informativo y útil para todo aquel usuario que lo visite. Debido a que podemos cambiarlas o modificarlas en cualquier momento, le recomendamos que consulte este Aviso Legal y política de Privacidad tantas veces como acceda a este sitio web a fin de conocer las normas que estén en vigor en cada momento. Al acceder a este sitio web, como usuario del mismo, está aceptando actuar bajo las presentes normas.



Propiedad intelectual e industrial

El contenido de este sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, informaciones, comunicaciones, software, fotos, dibujos, audios, videos, gráficos, música, sonidos, imágenes, archivos de texto y otros materiales y servicios) en adelante "Contenido", es propiedad de EDIPSA o ha sido objeto de licencia o cesión a ésta última por suministradores de contenido independientes.

El usuario está de acuerdo y conoce que EDIPSA permite el acceso a dicho contenido para el uso particular del usuario, pero que el mismo se halla protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial (en adelante "Derechos").

En consecuencia, todo el Contenido del sitio web, así como su diseño y código fuente están protegidos por los Derechos y EDIPSA es propietaria, o en su caso licenciataria, de los mismos; por ello el usuario, con carácter meramente enunciativo y a modo de ejemplo, no puede modificar, alterar, copiar, reproducir, publicar, transmitir, participar en la transferencia o venta, reproducción, creación de trabajos derivados de, distribución, muestra, exposición, o, en cualquier modo, explotar cualquiera de los Contenidos en parte o en su totalidad.

Queda prohibido establecer un enlace desde cualquier URL hasta los sitios web de EDIPSA (www.edipsa.es , www.circuloedipsa.es y www.conedipsa.es) sin la autorización expresa y por escrito de EDIPSA.

Las marcas, rótulos, signos distintivos, logotipo o nombres de dominio de EDIPSA que aparecen en este sitio web son titularidad de EDIPSA o de otras compañías pertenecientes al mismo grupo empresarial. Todos los derechos reservados. Cualquier otra marca, nombre de producto o compañía mencionados en este sitio web son derechos de propiedad intelectual o industrial registrados por sus respectivos titulares.

Queda prohibida su reproducción total o parcial sin la autorización por escrito de los propietarios.



Política de Privacidad

EDIPSA cumple con las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como con lo previsto en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

De conformidad con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de desarrollo, le informa de que los datos personales recabados a través de los formularios de contacto y de la dirección de correo electrónico que ponemos a su disposición, se utilizarán con la finalidad de atender su consulta o solicitud de información, así como para remitirle nuestro Boletín Informativo periódicamente, siempre que no se oponga a ello mediante la correspondiente casilla o bien, mediante la forma sencilla y gratuita que pondremos a su disposición en cada envío de nuestros Boletines.

En caso de que se inscriba como socio de Círculo EDIPSA a través del formulario habilitado al efecto en www.circuloedipsa.es para solicitar la tarjeta, podrá disfrutar de ventajas y descuentos en productos y servicios. Para ello, los datos personales que nos aporte serán incluidos en un fichero responsabilidad de EDIPSA con la finalidad de gestionar los servicios de Círculo EDIPSA. En caso de que solicite alguno de los servicios ofertados por las empresas colaboradoras comunicaremos sus datos de contacto a la empresa que deba prestarle el servicio o proporcionarle el producto para que pueda contactar con usted y hacer efectiva su solicitud. Los datos que nos proporcione en el formulario de solicitud de la tarjeta de socio de Círculo EDIPSA se utilizarán también para remitirle nuestro Boletín Informativo periódicamente, siempre que no se oponga a ello mediante la correspondiente casilla o bien, mediante la forma sencilla y gratuita que pondremos a su disposición en cada envío de nuestros Boletines.

Si es usted usuario de nuestro servicio de Intermediación, que se ofrece dentro del apartado ‘Inmobiliaria’ de nuestra web, le comunicamos que para permitir la formalización de la operación de compraventa del inmueble cederemos sus datos al comprador o vendedor según sea el caso.

Le informamos que en caso de que nos haga llegar su Currículum Vitae mediante el formulario de contacto que ponemos a su disposición, sus datos se incluirán en un fichero responsabilidad de EDIPSA para gestionar los procesos de selección de personal de las empresas del grupo, para lo cual su información curricular podrá ser cedida a Edipsa Constructora S.A. y Encarnación Fontiveros S.A.

EDIPSA informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos aportados por el usuario, por lo que es este el único responsable de facilitar correctamente los mismos, reservándose EDIPSA el derecho de excluir de sus servicios a todo aquel del que haya podido comprobar la falsedad o incorrección de los datos, sin perjuicio de ejercer las demás acciones que procedan en Derecho.

EDIPSA tiene sus ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que son necesarias para el cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Le informamos que según lo previsto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante escrito dirigido a EDIPSA, C/ Puerta del Mar 20, 1ª planta o por email a: lopd@edipsa.es o bien, por teléfono llamando al 952215053.



Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para analizar las visitas de los usuarios y así poder ofrecerle un mejor servicio basándonos en las necesidades detectadas. Las cookies son unos pequeños archivos que se guardan en el ordenador desde el que accedes a nuestro sitio web y nos facilitan este análisis.

La información que obtenemos está relacionada con las páginas visitadas, el tiempo que permanece en nuestra web, el idioma, el número de usuarios o el navegador web utilizado entre otros. Bajo ningún concepto se obtienen datos de nombres y apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan.

Cookies no imprescindibles para la navegación en nuestra web:

a) Google Analytics, un servicio analítico web prestado por Google Inc., compañía sita en Delaware cuya oficina principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, archivos de textos ubicados en el ordenador del usuario con el fin de ayudar al website a analizar el uso que realiza del presente sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección IP del usuario con ningún otro dato del que disponga Google. Al utilizar este sitio web, el usuario consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Para un conocimiento detallado de los términos del servicio Google Analytics, el usuario puede acceder al sitio web http://www.google.com/intl/es/analytics/

b) Cookies de terceros para obtención de datos estadísticos.

c) Cookies de redes sociales (Facebook, Twitter), para poder compartir contenidos del presente sitio web.

d) Cookies de Google Maps para la recogida de datos de geolocalización.

Cookie necesaria para la constatación de la aceptación de la información sobre las cookies que utilizamos:

e) Cookies que indican que se acepta el aviso legal, a modo de banner informativo, sobre las cookies que se utilizan en este sitio web.

Puede permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies usando la configuración de su navegador. Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador o acceda a la página web de ayuda correspondiente. Para ello puede consultar los siguientes enlaces según el navegador que utilice:






Si desea información sobre la política de privacidad/cookies de los navegadores puede consultar los siguientes enlaces:



Modificaciones del sitio web y de su Contenido

EDIPSA podrá efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y conexión a redes temáticas o Internet.

EDIPSA se reserva el derecho de modificar la información contenida en el sitio web sin previo aviso.



Limitación de responsabilidad

EDIPSA está especialmente eximida de responsabilidad por deficiencias de servicio imputables al centro servidor o redes de conexión, así como por los daños que cualquier virus informático pudiera causar.

EDIPSA no se hace responsable de la verosimilitud de la información facilitada por terceros e incluida de forma directa o por enlace en este sitio web.



Legislación y fuero

Este sitio web se rige por la legislación española y en caso de conflicto o reclamación con relación a este sitio web, serán los juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga (España) los únicos competentes.

Fecha de la última revisión del Aviso Legal y Política de Privacidad: 1 de octubre de 2016